Hotel Azalea

Hotel Azalea

Kalo ngebahas wisata kayanya kurang deh kalo gak ngebahas sama hotelnya, yups disini saya akan memberitahu hotel yang harganya terjangkau tapi fasilitasnya mantul (mantap betul), recomended deh buat kalian para traveler khususnya yang mau berwisata ke garut, langsung aja cekidot !

Sekilas

Hotel Azalea masih termasuk hotel kelas melati yakni harganya yang tidak usah merogoh kocek terlalu dalam tapi fasilitasnya ciamik, dahulunya hotel ini adalah guest house tapi dengan seiring perkembangan jaman, dan tingkat wisatawan dari luar kota maupun turis luar negeri meningkat yang berwisata ke garut, sehingga tingkat kebutuhan penginapan atau hotelpun meningkat, akhirnya guest house inipun berevolusi menjadi hotel. Kenyamanan hotel ini jangan diragukan lagi konsep hotel bernuansa alam yakni banyak ornamen-ornamen kayu yang disuguhkan dan ada kolam ikan dengan tumbuh-tumbuhan yang hijau ditengah area hotel akan memberikan suasana tenang buat sobat traveler. Untuk dijadikan tempat transit saat berperjalanan juga sangat cocok yang akan membuat relax selepas kalian berkendara.

Fasilitas & Harga

Hotel Azalea ini memiliki 9 kamar yang ditawarkan untuk kalian para traveler, Untuk fasilitas dengan harga terjangkau, Fasilitas Hotel Azalea cukup lengkap ada tempat parkir yang walaupun hanya cukup untuk 6-8 mobil saja, dan ini adalah daftar harga dan fasilitas detail nya.

ROOMWEEK DAY
FLAMBOYAN (STANDAR)Rp.175.000
MAWAR (TV, FAN, AIR PANAS) Rp.195.000
MELATI (TV, FAN, AIR PANAS)Rp.195.000
CEMPAKA (TV, FAN, AIR PANAS)Rp.195.000
DAHLIA (TV, AC, AIR PANAS)Rp.265.000
KENANGA (TV, AC, AIR PANAS)Rp.275.000
ANGGREK (TV, AC, AIR PANAS)Rp.400.000
AZALEA 1 & 2 (TV, AC, AIR PANAS)Rp.350.000
SAKURA 1 to 5 (TV AC, AIR PANAS)Rp.325.000
  • Harga sudah termasuk sarapan pagi dan PPn.
  • Week End dan High Season ada kenaikan harga.
  • Extra bed Rp.100.000 / Unit.

Lokasi

Alamatnya berada di  Jalan Otista No.236, Tarogong Kaler, Garut, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Oh iya tempatnya pun sangan strategis yakni bertempat dipusat kota garut, nah jika hotel ataupun penginapan seperti di dareah cipanas dan hotel di daerah tempat wisata lainnya full booking, hotel azalea ini sangat pas untuk dijadikan tempat bermalam. Jadi kalian tidak usah khawatir untuk yang ingin wisata tapi tidak jauh dengan tempat bermalam, karena jika kalian mau ke darajat pun dari hotel ini hanya membutuhkan waktu sekitar 30 – 45 menit, apalagi kalo mau ke daerah cipanas kalian hanya membutuhkan waktu 10 menit saja.

Nah Bagaimana nih sobat traveler cukup terjangakaukan dengan fasilitas yang cukup lengkap itu ? Ayo jangan ragu lagi untuk wisata ke garut dan bisa bermalam di Hotel Azalea.

Contact Person

Untuk pembookingan hotel dan info lebih lanjut bisa menghubungi WA / Call (082218814444)

Follow IG : @r_emilr
P E A C E !

Reviews

3.50

Features Rating

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.*