Hotel Suminar

Hotel Suminar

Hotel dan tempat wisata memang 2 hal yang tidak bisa dipisahkan yah, dimana ada tempat wisata pasti akan ada yang namanya penginapan atau hotel untuk beristirahat atau bermalam, eeiitss tapi jangan asal pilih hotel yah bisa-bisa nanti harga hotel tidak sesuai dengan budget yang telah kita persiapkan atau dari segi kenyamanan hotel nya kurang atau bisa juga mungkin malah kita tidak kebagian hotel sama sekali, nah Pesona Garut disini memberikan solusi yaitu informasi-informasi mengenai hotel yang ada di daerah garut yang bisa menjadi referensi untuk kalian para sobat travelers sebelum berangkat wisata ke garut, oke langsung aja, Let’s see !

Sekilas

Oke, Kali ini kita akan membahas hotel yang ada di Garut lagi, ini dia salah satunya adalah Hotel Suminar, kalo kalian yang ingin berwisata di Garut tapi ingin menginap di pusat kota, ini dia adalah salah satu hotel yang tepat buat kalian para travelers, Hotel Suminar ini menawarkan berbagai macam tipe kamar mulai dari tipe Standar sampai tipe Suite, harganya pun bervariasi, jadi jika kalian bingung mencari penginapan saat membawa keluarga atau juga rombongan, nah di sini tersedia yang namanya Suite Room atau Family Room yang bisa di isi 6 – 8 orang.

Fasilitas & Harga

oh iyah, ini dia informasi fasilitas dan harga yang ditawarkan Hotel Suminar, Semoga bisa membantu dan bermanfaat buat kalian para travelers yah.

Tipe Guntur (Standar)

  • Single Bed, TV, WIFI, Kipas Angin, Telp Kamar, Breakfast 1 orang.
  • Harga Rp 175.000

Tipe Karacak (Standar)

  • Queen Bed, TV, WIFI, Kipas Angin, Telp Kamar,Breakfast 1 orang.
  • Harga Rp. 200.000

Tipe Mandalagiri (Superior)

  • Queen Bed, TV, WIFI, Air Panas, Kipas Angin, Telp Kamar, Breakfast 2 orang.
  • Harga Rp. 275.000

Tipe Kamojang (Superior)

  • Twin Bed, TV, WIFI, Air Panas, Kipas Angin, Telp Kamar, Breakfast 2 orang.
  • Harga Rp. 300.000

Tipe Halimun (Deluxe)

  • Queen Bed, TV, AC, Air Panas, Telp Kamar, WIFI, Breakfast 2 orang.
  • Harga Rp. 375.000

Tipe Cakrabuana (Deluxe)

  • Twin/Double Bed, TV, AC, Air Panas, Telp Kamar, Lemari Pakaian, WIFI, Breakfast 2 orang.
  • Harga Rp. 425.000

Tipe Haruman (Deluxe)

  • Family Bed, TV, AC, Air Panas, Telp Kamar, Lemari Pakaian, WIFI, Breakfast 4 orang.
  • Harga Rp. 475.000

Tipe Cikuray (Suite/Family Room)

  • TV, AC, Bath Tub, Air Panas, Lemari Pendingin, Lemari Pakaian, Telp Kamar, WIFI, Breakfast 4 orang.
  • Harga Rp. 700.000

Lain-Lain
Harga sewa aula Rp. 3.500.000 per 12 jam, Termasuk mini stage dan kursi untuk 100 orang free
Jika High Season/Libur Panjang harga naik 30%.
Penambahan Extra bed Rp 100.000/Person.
Waktu Cek in pada pukul 14.00 WIB
Waktu Cek Out Pada Pukul 12.00 WIB

Lokasi

Hotel Suminar ini beralamat di Jl. Otto Iskandardinata No.267 Tarogong dekat dengan simpang lima Garut. Kalo mau berkeliling kota garut cocok banget, kalo mau berwisata alam bisa juga, salah satunya ke daerah Cipanas, mungkin hanya memerlukan waktu sekitar 15 menit dari hotel Suminar ini.

Sahabat Traveler mungkin segitu dulu informasi yang bisa disampaikan mengenai Fasilitas dan Harga Hotel Suminar, gimana cukup terjangkaukan harganya ?
Yuk jangan ragu lagi untuk berwisata ke Garut, Peace !

Contact Person

  • Untuk pembookingan hotel dan info lebih lanjut bisa menghubungi WA / Call (082218814444)

Follow IG : @r_emilr
P E A C E !

Reviews

3.00

Features Rating

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.*